Главная » Шоу бизнес » На телешоу Дмитрия Шепелева очередная драка

На телешоу Дмитрия Шепелева очередная драка

Все больше признаков низкопробного шоу приобретает телепроект ведущего Дмитрия Шепелева "На самом деле". На съемках передачи драки уже давно перестали быть редкостью. И вот очередной выпуск был посвящен Диане Шурыгиной.

По УДО на днях выпустили Сергея Семенова, который сделал Диану знаменитой. Именно этот парень обвинен был в изнасиловании пьяной Дианы. Шурыгина после этого получила всеобщую славу, а Семенов - три года колони. Что, правда, парень был выпущен по УДО, что очень возмутило Шурыгину.

Данную ситуацию и эту историю снова обсуждали на телевидении, в ток-шоу Дмитрия Шепелева. Одним из героев также был парень по имени Александр Рохлин. Он также воспользовался состоянием Дианы, однако, в отличие от Семенова, начатое он не смог закончить, потому насильником и не считается.

В студии во время съемок программы появился нынешний супруг Дианы Шурыгиной –Андрей Шлягин. Она набросился с кулаками на Рохлина, свалил его со стула и потребовал от того извинений. Шлягин считает, что Рохлин должен просить прощения у Дианы, но в студии мало кто понял, за что.